مراسل موقع ماتش بريس: بضر بنعيش
غادرت بعثة نادي الجيش الملكي صباح اليوم إلى القاهرة، استعدادًا لخوض مباراة الإياب أمام فريق بيراميدز المصري، ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا. وتأتي هذه الرحلة بعد مواجهة الذهاب التي انتهت بتعادل الفريقين، مما يرفع من أهمية لقاء الإياب ويزيد من حدة المنافسة.
وأكدت مصادر النادي أن الطاقم الفني حرص على تنظيم تدريبات خفيفة قبل السفر لضمان جاهزية اللاعبين، بالإضافة إلى متابعة الحالة البدنية لكل عناصر الفريق، تحسبًا لأي تغييرات تكتيكية. وتبقى الأنظار متجهة إلى دعم الجماهير المغربيّة في مصر، الذي سيكون عاملًا حاسمًا في تشجيع الفريق خلال هذه المواجهة المصيرية.
الجيش الملكي يأمل في العودة بنتيجة إيجابية تؤهله لنصف النهائي، معتمدًا على روح الانضباط والتكتيك الذي أظهره في المباراة السابقة، والبحث عن استغلال أي فرصة للتسجيل مبكرًا للسيطرة على مجريات المباراة.
