مراسل موقع ماتش بريس: بدر بنعيش
حقق فريق ريال مدريد فوزاً كبيراً على ضيفه إلتشي بنتيجة 4-1 في المباراة التي جمعتهما مساء السبت 14 مارس 2026 على أرضية ملعب سانتياغو برنابيو بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن منافسات الدورة 28 من الدوري الإسباني “لا ليغا”.
وشهدت المواجهة تفوقاً واضحاً للفريق الملكي الذي افتتح باب التسجيل في الدقيقة 39 عبر المدافع أنطونيو روديغر بعد هجمة منظمة أربكت دفاع إلتشي. وقبل نهاية الشوط الأول بدقائق قليلة، عزز فيديريكو فالفيردي النتيجة بإحرازه الهدف الثاني في الدقيقة 44.
وفي الشوط الثاني واصل ريال مدريد ضغطه الهجومي، ليتمكن الشاب ديان هويخيسين من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 66، مؤكداً سيطرة أصحاب الأرض على مجريات اللقاء. وفي الدقائق الأخيرة اختتم أردا غولر مهرجان الأهداف بهدف رابع في الدقيقة 89.
أما هدف إلتشي الوحيد فجاء في الدقيقة 85 عن طريق مانويل أنخل موران إينتش الذي سجل بالخطأ في مرماه.
وبهذا الانتصار يواصل ريال مدريد نتائجه الإيجابية في الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد إلتشي بعد خسارة.
