مراسل موقع ماتش بريس : بضر بنعيش
تتواصل التكهنات بشأن مستقبل المهاجم الإسباني فيران توريس، بعدما كشفت تقارير صحفية عن موافقته المبدئية على الانتقال إلى باريس سان جيرمان الفرنسي عقب انتهاء منافسات كأس العالم 2026.
وبحسب الصحفي لوكا بيندوني، مراسل شبكة “سكاي سبورتس”، فإن الدولي الإسباني بات منفتحًا على خوض تجربة جديدة خارج برشلونة، في ظل حالة عدم اليقين التي تحيط بمستقبله داخل النادي الكتالوني.
وتجد إدارة برشلونة نفسها أمام مهمة صعبة للحفاظ على خدمات اللاعب وإقناعه بتجديد عقده، خاصة مع اقتراب الفريق من التعاقد مع الجناح الألماني كريم أديمي قادمًا من بوروسيا دورتموند، وهي الصفقة التي قد تعيد ترتيب الخيارات الهجومية للمدرب هانزي فليك.
في المقابل، يواصل باريس سان جيرمان متابعة تطورات ملف توريس، واضعًا اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا ضمن أولوياته لتدعيم خط الهجوم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وانضم فيران توريس إلى برشلونة في ديسمبر 2021 قادمًا من مانشستر سيتي الإنجليزي، وتمكن منذ ذلك الحين من تقديم مستويات جيدة بفضل قدرته على اللعب في أكثر من مركز هجومي، الأمر الذي جعله محط اهتمام عدد من كبار الأندية الأوروبية.
ويشارك توريس حاليًا مع المنتخب الإسباني في كأس العالم 2026، حيث يستعد “لا روخا” لمواجهة قوية أمام فرنسا في الدور نصف النهائي. ورغم وجوده ضمن قائمة المنتخب، لم يكن اللاعب عنصرًا أساسيًا في تشكيلة المدرب لويس دي لا فوينتي، إذ شارك بديلًا في معظم مباريات البطولة واكتفى بصناعة هدف واحد حتى الآن.

