متابعة: بضر بنعيش
أعلن نادي الرجاء الرياضي، اليوم الإثنين 2 نونبر 2026، رسمياً إنهاء تعاقده مع مدرب الفريق الأول، الإسباني باكو خيميز، وذلك على خلفية عدم تحقيق النتائج المرجوة، وعدم بلوغ الأداء العام مستوى تطلعات مكونات النادي وجماهيره.
وأوضح النادي الأخضر، في بلاغ رسمي، أن قرار الانفصال جاء عقب تقييم شامل للوضعية الرياضية للفريق، شمل النتائج المحققة، وجودة الأداء، ومدى تطور المجموعة خلال المرحلة الماضية.
وأضاف الرجاء أن اللجنة الرياضية، بتنسيق مع الإدارة الرياضية، وبعد دراسة مختلف جوانب المرحلة السابقة، خلصت إلى ضرورة إحداث تغيير على مستوى القيادة التقنية، بهدف إعطاء نفس جديد للفريق ومواصلة العمل على تحقيق الأهداف المسطرة.
وأكد النادي، في ختام بلاغه، تشبثه بمواصلة مشروعه الرياضي بطموح ومسؤولية، بما يتماشى مع تاريخه ومكانته، ويستجيب لانتظارات جماهيره الوفية.
