مراسل موقع ماتش بريس: بضر بنعيش
حقق الدفاع الحسني الجديدي فوزاً مهماً على حساب ضيفه اتحاد يعقوب المنصور بنتيجة (2-1)، في اللقاء الذي جمعهما بالملعب العبدي بالجديدة، لحساب الجولة الـ14 من البطولة الاحترافية .
وفاجأ الفريق الرباطي أصحاب الأرض بهدف مبكر حمل توقيع زكرياء فاتي في الدقيقة 11، إثر ضربة رأسية مستغلاً تمريرة دقيقة من زكرياء أجغلال، واضعاً الجديديين تحت ضغط مبكر.
ورغم الصدمة، كثف الدفاع الجديدي محاولاته بحثاً عن التعديل، ونجح عبد الله الزياني في إعادة الأمور إلى نصابها عند الدقيقة 40، لينتهي الشوط الأول على إيقاع التعادل.
في الجولة الثانية، واصل الفريق الدكالي ضغطه من أجل حسم المواجهة، قبل أن يحصل على ركلة جزاء في الدقيقة 67، ترجمها معاذ مشتنيم إلى هدف ثانٍ منح به فريقه نقاط المباراة كاملة.
وبهذا الانتصار، رفع الدفاع الحسني الجديدي رصيده إلى 20 نقطة في المركز السادس، فيما ازدادت وضعية اتحاد يعقوب المنصور تعقيداً في المركز ما قبل الأخير.
