مراسل موقع ماتش بريس :بضر بنعيش
كشف المدرب الجديد للمنتخب المغربي، محمد وهبي، عن ملامح المجموعة التي سيخوض فيها أسود الأطلس منافسات كأس العالم، مؤكداً أن المجموعة تضم منتخبات قوية ومتنوعة من حيث الأسلوب والخبرة، وهي: منتخب البرازيل لكرة القدم، منتخب هايتي لكرة القدم، ومنتخب اسكتلندا لكرة القدم.
وأوضح وهبي، خلال الندوة الخاصة بتقديمه مدرباً للمنتخب الوطني، أن هذه المجموعة تبدو متجانسة إلى حد كبير إذا ما تم النظر إلى معايير تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم والخبرة الدولية، إضافة إلى اختلاف المدارس الكروية التي تمثلها المنتخبات الثلاثة المنافسة.
وأشار الناخب الوطني إلى أنه لم يشرع بعد في إجراء تحليل تقني مفصل للمنتخبات المنافسة، مبرزاً أن المرحلة الأولى من عمله ستركز على ترتيب الأولويات ووضع الأسس العامة للعمل داخل المنتخب، قبل الانتقال لاحقاً إلى دراسة دقيقة لكل منتخب على حدة.
وأكد وهبي أنه يمتلك معرفة جيدة بمنتخبي البرازيل واسكتلندا بحكم متابعته السابقة لهما، في حين سيخصص وقتاً كافياً لتحليل منتخب هايتي والوقوف على نقاط قوته وضعفه، وذلك استعداداً للمواجهات المرتقبة في النهائيات العالمية.
وختم الناخب الوطني حديثه بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة ستتطلب عملاً تقنياً دقيقاً واستعداداً ذهنياً وبدنياً عالياً من أجل تمثيل الكرة المغربية بأفضل صورة ممكنة في المحفل العالمي.
