: مراسل موقع ماتش بريس من وجدة – مالكي عيسى
في إطار الاستعدادات لتنظيم أيام الرياضة بمدينة فجيج، يحتضن المركز الثقافي إكليل بمدينة وجدة ندوة صحفية، تُنظم بشراكة بين جمعية الواحة للرياضة بفجيج (فرع الكرة الطائرة) وعدد من الفاعلين الجمعويين، وذلك لتسليط الضوء على مختلف تفاصيل هذه التظاهرة الرياضية، المرتقبة خلال الفترة الممتدة من 12 إلى 14 يونيو 2026.
وتندرج هذه المبادرة ضمن دورة المرحوم مصطفى غانم، التي تُنظم هذه السنة تحت شعار:
“تأهيل الرياضة المدرسية… بناء لجيل رياضي واعد”.
وتهدف هذه التظاهرة إلى إبراز الدور المحوري للرياضة المدرسية في تكوين الأجيال الصاعدة، وتشجيع الممارسة الرياضية باعتبارها رافعة أساسية للتنمية، وتعزيز القيم التربوية والإنسانية لدى الشباب.
موعد ومكان الندوة الصحفية:
- التاريخ: الأحد 07 يونيو 2026
- المكان: المركز الثقافي إكليل – وجدة
- التوقيت: من الساعة 17:00 إلى 19:00
ومن المرتقب أن تعرف هذه الندوة حضور عدد من الفاعلين في المجال الرياضي والجمعوي، إلى جانب ممثلي وسائل الإعلام، حيث سيتم تقديم البرنامج العام للتظاهرة، واستعراض أبرز الأنشطة الرياضية والتربوية والثقافية المزمع تنظيمها.
وتشكل هذه المناسبة فرصة مهمة للتعريف بأهداف هذه المبادرة، وتعزيز مكانة الرياضة المدرسية كرافعة أساسية لإعداد جيل رياضي واعد، قادر على تمثيل المنطقة والوطن في مختلف المحافل.

