المتابعة : عادل الرحموني
حسم التعادل الإيجابي نتيجة مواجهة الهلال ضد الاتحاد بهدفٍ لكل فريق، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم السبت 21 فبراير 2026، على أرضية ملعب ملعب المملكة آرينا، ضمن منافسات الجولة 23 من دوري روشن السعودي.
وتقدم الهلال مبكرًا في الدقيقة الخامسة عن طريق مالكوم فيليبي، بعد تمريرة أرضية قابلها بتسديدة مباشرة سكنت شباك الاتحاد، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الزعيم بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني، نجح الاتحاد في تعديل النتيجة في الدقيقة 53 عبر حسام عوار، بعد رأسية متقنة أسكنت الكرة في الشباك، ليحسم الفريقان المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1.
رفع هذا التعادل رصيد الهلال إلى 54 نقطة، ما جعله يتراجع إلى المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري، بينما جاء الاتحاد في المركز السادس برصيد 38 نقطة، مع استمرار المنافسة على المراتب المتقدمة في البطولة.
