مراسل موقع ماتش بريس : بضر بنعيش
أعلنت مجموعة “الفاتال تايغرز” المساندة لنادي المغرب الفاسي، عن قرارها مقاطعة المباراة المقبلة أمام اتحاد يعقوب المنصور، احتجاجًا على محدودية التذاكر المخصصة لأنصار الفريق الزائر.
وأوضحت المجموعة أن العدد المطروح لا يعكس حجم القاعدة الجماهيرية للفريق، معتبرة أن الإبقاء عليه دون مراجعة يُعد تجاهلًا لمطالب المشجعين. وأشارت إلى أنها انتظرت مبادرة لتصحيح الوضع، غير أن غياب أي مؤشرات إيجابية دفعها إلى اتخاذ قرار المقاطعة.
كما عبّرت عن تخوفها من تكرار ما وصفته بظروف تنظيمية غير ملائمة شهدتها مباراة سابقة، مؤكدة أن حماية سلامة الجماهير وتفادي أي احتكاكات يبقى أولوية. وشددت على أن كرامة المشجعين لا يمكن التنازل عنها مهما كانت أهمية المواجهة.
ودعت المجموعة أنصار الفريق إلى عدم التنقل إلى مدينة الرباط، والالتزام بقرار المقاطعة تضامنًا مع الموقف الجماهيري.
ومن المقرر أن تُجرى المباراة مساء الجمعة، 20 فبراير 2026، على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من البطولة الاحترافية إنوي.
