مراسل موقع ماتش بريس : بضر بنعيش
أكد عبد المجيد مضران، نائب رئيس نهضة بركان، أن فريقه ينتظره اختبار صعب أمام الهلال السوداني في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، مشددا على أن الفريق البركاني مستعد لخوض هذا التحدي القاري.
وأوضح مضران أن الهلال أظهر مستويات قوية خلال مشواره في المسابقة، ما يجعل المواجهة مفتوحة على جميع الاحتمالات، مضيفا أن نهضة بركان بدوره يملك من الإمكانات والخبرة ما يسمح له بمقارعة كبار القارة.
وأشار المتحدث نفسه إلى أن قوة المنافس غالبا ما تُحفّز الفريق البركاني على تقديم أفضل ما لديه، مؤكدا أن المشاركة الأولى للنادي في دوري الأبطال تمثل تجربة جديدة تتطلب التأقلم السريع مع نسق البطولة وصعوبتها.
وفي سياق طموحات الفريق، عبّر مضران عن رغبته في بلوغ المباراة النهائية وملاقاة أحد ممثلي مصر هناك، معتبرا أن خوض لقاء الإياب على أرضية ملعب بركان سيكون عاملا إيجابيا إذا تحقق هذا السيناريو.
