متابعة: بضر بنعيش
حسم التعادل الأبيض بدون أهداف (0-0) مواجهة المغرب التطواني ونهضة بركان، التي جمعتهما اليوم الأحد 27 شتنبر 2026، بملعب سانية الرمل بمدينة تطوان، برسم الجولة الأولى من البطولة الاحترافية.
ولم تعرف المباراة فرصًا حقيقية كثيرة للتسجيل من جانب الفريقين، في ظل حذر واضح خلال فترات من اللقاء، لتنتهي المواجهة دون أهداف، ويكتفي كل فريق بنقطة واحدة في مستهل مشواره بالموسم الجديد.
ويكتسي التعادل أهمية خاصة بالنسبة للمغرب التطواني، الذي دخل المباراة في ظل استمرار عقوبة المنع من الانتدابات، ما حرمه من الاستفادة من عدد من لاعبيه الجدد، واضطره للاعتماد على مزيج من لاعبي فريق الأمل وبعض عناصر الموسم الماضي.
ومن أبرز الأسماء التي لم يتمكن الفريق التطواني من الاستفادة منها: محمد أبو جبل، فيصل فجر، هيثم البهجة، غفران النوالي ومحمد المورابيط.
في المقابل، دخلت نهضة بركان المواجهة وهي تفتقد خدمات عدد من عناصرها، أبرزهم منير المحمدي بسبب التزامه مع المنتخب الوطني، إلى جانب الطيب بوخريص وياسين البحيري.
وبهذه النتيجة، حصد المغرب التطواني ونهضة بركان أول نقطة لهما في البطولة، في انتظار أن يبحث كل فريق عن انتصاره الأول خلال الجولات المقبلة.
