متابعة: بضر بنعيش
تلقى عبد العالي معالي، لاعب اتحاد طنجة، اليوم الجمعة 25 شتنبر 2026، دعوة للالتحاق بالمنتخب الوطني المغربي لأقل من 23 سنة، الذي يواصل معسكره الإعدادي تحضيراً للاستحقاقات المقبلة.
وجاء استدعاء معالي مباشرة بعد تألقه في مباراة اتحاد طنجة أمام مضيفه أمل تزنيت، مساء الخميس 24 شتنبر 2026، برسم الجولة الأولى من البطولة الوطنية الاحترافية، والتي انتهت بفوز الفريق الطنجاوي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.
وتمكن معالي خلال المواجهة من تسجيل الهدف الثاني لاتحاد طنجة، قبل أن يتلقى في اليوم الموالي دعوة لتعزيز صفوف المنتخب الأولمبي خلال المعسكر الجاري.
ويخوض المنتخب الوطني لأقل من 23 سنة مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب مالي يوم الخميس 1 أكتوبر 2026، على أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط، والثانية أمام منتخب تنزانيا يوم الاثنين 5 أكتوبر 2026، بملعب القرية الرياضية بمدينة طنجة.
