مراسل موقع ماتش بريس: بضر بنعيش
أعلن نهضة بركان عن انطلاق عملية بيع تذاكر المواجهة المرتقبة أمام الرجاء الرياضي، برسم اللقاء المؤجل عن الجولة السابعة من البطولة الاحترافية المغربية، والمقرر إجراؤه مساء الأربعاء 25 فبراير 2026.
وحددت إدارة الفريق البركاني أثمنة التذاكر على الشكل التالي:
• المنعرج الشمالي: 30 درهمًا
• المنعرج الجنوبي والمدرجات المكشوفة: 50 درهمًا
• المنصة المغطاة: 150 درهمًا
وانطلقت عملية البيع ابتداءً من اليوم الاثنين 23 فبراير عبر شبابيك الملعب البلدي ببركان يومي الاثنين والثلاثاء، خلال فترتين صباحية ومسائية، إضافة إلى شباك القاعة المغطاة الأمير مولاي الحسن التي ستواصل بيع التذاكر إلى غاية يوم المباراة.
كما وفّر النادي نقاطًا إضافية لسحب التذاكر عبر وكالات الشعبي كاش المنتشرة بعدد من أحياء المدينة، من بينها سيدي سليمان شراعة، حي المسيرة، الحي المحمدي وشارع بئر أنزران، تسهيلًا لعملية الاقتناء.
ويمكن للجماهير أيضًا شراء التذاكر إلكترونيًا، مع إمكانية استلامها من نقاط البيع المعتمدة.
ومن المنتظر أن يحتضن الملعب البلدي ببركان هذه القمة الكروية مساء الأربعاء 25 فبراير 2026، انطلاقًا من الساعة العاشرة ليلاً بتوقيت غرينيتش، في مواجهة مرتقبة بين فريقين يتنافسان على مراكز متقدمة في جدول الترتيب.
