.متابعة مراسل ماتش بريس : عصام شوقي
أعلن نادي سطاد المغربي تعاقده رسميًا مع الإطار الوطني عبد المجيد الدين الجيلاني للإشراف على العارضة التقنية للفريق خلال المرحلة المقبلة، في خطوة تهدف إلى تعزيز الاستقرار الفني وقيادة النادي نحو تحقيق نتائج إيجابية.
ويُعد الجيلاني من الأسماء المعروفة في الساحة الكروية الوطنية، حيث وُلد في 17 أبريل 1979 بمدينة الدار البيضاء، وسبق له أن تألق كلاعب في مركز المهاجم خلال مسيرته الاحترافية.
وخلال مشواره الكروي، حمل الجيلاني أقمصة عدد من الأندية المغربية والعربية البارزة، من بينها الرجاء الرياضي والدفاع الحسني الجديدي والنادي العربي الكويتي إضافة إلى الفتح الرباطي، حيث راكم تجربة مهمة داخل الملاعب.
وبعد اعتزاله اللعب، اختار الجيلاني خوض تجربة التدريب، إذ تولى الإشراف على عدد من الفرق، قبل أن يحط الرحال بنادي سطاد المغربي لبدء محطة جديدة في مسيرته التقنية.
وتأمل إدارة النادي أن ينجح المدرب الجديد في توظيف خبرته وتجربته لقيادة الفريق نحو تحقيق طموحات جماهيره خلال الفترة المقبلة، متمنية له كامل التوفيق في مهمته الجديدة.
