مراسل موقع ماتش بريس : محمد أمي
حسم سطاد المغربي قمة المراكز المكهربة لصالحه، بعد فوزه الصعب على الاتحاد الإسلامي الوجدي بهدف دون رد (1-0)، في المباراة التي أُقيمت عشية اليوم الأحد 26 أبريل 2026، ضمن الجولة الـ22 من منافسات الدوري المغربي الإحترافي الثاني لكرة القدم.
وجاء هدف المباراة الوحيد عن طريق اللاعب جواد شوشا، الذي نجح في هز الشباك برأسية محكمة، مانحًا فريقه ثلاث نقاط ثمينة في صراع الهروب من مناطق الخطر.
وشهدت المواجهة ندية كبيرة بين الفريقين، نظرًا لأهميتها في حسابات البقاء، حيث سعى كل طرف إلى تحقيق نتيجة إيجابية تعزز موقعه في جدول الترتيب، إلا أن الفعالية الهجومية كانت حاسمة لصالح سطاد المغربي.
وبقيادة الإطار الوطني عبد المجيد الجيلاني، تمكن سطاد المغربي من تحقيق فوز مهم رفع به رصيده إلى 26 نقطة، ليرتقي إلى المركز الثاني عشر، مبتعدًا نسبيًا عن المراكز المكهربة.
في المقابل، تجمد رصيد الاتحاد الإسلامي الوجدي عند 24 نقطة في المركز الرابع عشر، ما يزيد من تعقيد وضعيته في أسفل الترتيب، ويضعه أمام تحديات كبيرة في الجولات المقبلة.
