مراسل موقع ماتش بريس : رحال الأنصاري
تأكد رسميًا رحيل المدرب أمير عبدو عن العارضة التقنية لفريق حسنية أكادير، بعدما توصل إلى اتفاق يقضي بتوليه تدريب منتخب بوركينافاسو خلال المرحلة المقبلة، فاتحًا بذلك صفحة جديدة في مسيرته التدريبية على الصعيد القاري.
ويأتي هذا التطور في ظرفية دقيقة يمر منها الفريق السوسي، ما دفع إدارة النادي إلى إسناد مهمة قيادة المجموعة بشكل مؤقت إلى المدرب المساعد الجزائري بوزيان، بمساعدة مصطفى أوشريف، وذلك خلال المواجهتين القادمتين أمام نهضة بركان والكوكب المراكشي على التوالي.
وتسعى مكونات الحسنية إلى الحفاظ على الاستقرار داخل المجموعة وتحقيق نتائج إيجابية في المباراتين المقبلتين، في انتظار الإعلان عن المدرب الجديد الذي سيقود الفريق خلال ما تبقى من منافسات الموسم، خاصة في ظل حساسية المرحلة وأهمية النقاط المتبقية.
رحيل عبدو يفتح باب التساؤلات حول هوية المدرب المقبل، وكيفية تعامل الفريق مع المرحلة الانتقالية، في وقت يحتاج فيه النادي إلى تماسك داخلي واستعادة التوازن على مستوى النتائج.
