مراسل موقع ماتش بريس: بضر بنعيش
أعلن نادي اتحاد طنجة تنظيم مباراة ودية قوية أمام نادي برشلونة الإسباني، يوم 15 غشت 2026، على أرضية الملعب الكبير بمدينة طنجة، في إطار استعدادات الفريقين لانطلاق الموسم الكروي الجديد.
وأكد ياسين تمسماني، نائب رئيس اتحاد طنجة، في تصريح صحفي، أن النادي الكتالوني سيحضر إلى المغرب بتشكيلته الأساسية، حيث تندرج هذه المباراة ضمن البرنامج الإعدادي الرسمي لبرشلونة قبل بداية المنافسات.
وأضاف المسؤول ذاته أن إدارة اتحاد طنجة تستعد للكشف خلال الساعات الـ48 المقبلة عن جميع التفاصيل التنظيمية الخاصة بهذا الحدث، بما في ذلك موعد انطلاق عملية بيع التذاكر، وأسعارها، إضافة إلى نقاط البيع المعتمدة.
ومن المنتظر أن تحظى هذه المواجهة باهتمام جماهيري وإعلامي كبير، بالنظر إلى القيمة الفنية لنادي برشلونة، وما تمثله المباراة من فرصة لعشاق كرة القدم المغربية لمتابعة أحد أبرز الأندية الأوروبية عن قرب.

