مراسل موقع ماتش بريس : نور الدين شلو من مكناس
عقب نهاية مباراة ديربي سايس التي جمعت المغرب الفاسي والنادي المكناسي بالتعادل بدون أهداف (0-0)، مساء يوم السبت 02 ماي 2026، برسم الجولة 18 من الدوري المغربي الإحترافي الأول لكرة القدم، عبّر المدرب بابلو فرانكو عن تقييمه لأداء فريقه، وذلك في تصريح خص به مراسل موقع ماتش بريس من مدينة مكناس.
وأكد مدرب المغرب الفاسي أن فريقه قدم مباراة جيدة من الناحية التكتيكية، وكان الأقرب لحسم النتيجة، قائلاً:
“خلقنا عدة فرص مهمة، لكن غابت اللمسة الأخيرة. كنا نستحق الفوز بالنظر إلى مجريات اللقاء”.
أشار بابلو إلى أن صلابة دفاع النادي المكناسي وتألق حارس مرماه حالا دون تسجيل هدف الفوز، مضيفًا:
“واجهنا خصمًا منظمًا، وكان الحارس في قمة مستواه، وهو ما صعّب علينا مهمة التسجيل”.
ورغم حساسية المباراة، فضل مدرب المغرب الفاسي عدم الدخول في تفاصيل التحكيم، مفضلًا التركيز على الجوانب التقنية، مؤكداً احترامه لقرارات الحكم وضرورة تقبل نتائج الملعب.
وختم بابلو تصريحه بالتأكيد على ضرورة مواصلة العمل، قائلاً:
“لا يزال المشوار طويلًا، وعلينا تصحيح بعض التفاصيل الهجومية من أجل العودة للانتصارات في المباريات القادمة”.
ويعكس تصريح بابلو حالة الرضا النسبي داخل صفوف المغرب الفاسي رغم التعادل، مع إصرار الفريق على مواصلة المنافسة بقوة في الجولات المقبلة من البطولة الاحترافية.
