المتابعة: مالكي عيسى – وجدة
فرّط الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي في فوز كان في المتناول، بعدما استقبل هدف التعادل في الدقائق الأخيرة أمام ضيفه شباب أطلس خنيفرة، لتنتهي المواجهة بنتيجة (1-1)، في المباراة التي احتضنها، يوم السبت 27 يونيو 2026، الملعب البلدي بوجدة، لحساب الجولة التاسعة والعشرين من الدوري المغربي الإحترافي الثاني لكرة القدم .
دخل الفريق الوجدي المواجهة بعزيمة كبيرة مدعوماً بجماهيره، وفرض ضغطاً مبكراً على دفاع شباب أطلس خنيفرة، حيث خلق عدة فرص سانحة للتسجيل منذ الدقائق الأولى، إلا أن التسلل وتألق الحارس حالا دون افتتاح باب التسجيل.
في المقابل، اعتمد الفريق الخنيفري على المرتدات، وكاد أن يباغت أصحاب الأرض في أكثر من مناسبة، غير أن دفاع الاتحاد وحارس مرماه نجحا في الحفاظ على نظافة الشباك، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الأبيض (0-0).

مع انطلاق الجولة الثانية، واصل الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي ضغطه الهجومي، وأجرى مدربه فريد شوشان عدة تغييرات لتنشيط الخط الأمامي، فيما حافظ شباب أطلس خنيفرة على توازنه الدفاعي مع الاعتماد على الهجمات المرتدة.
وفي الدقيقة 87، نجح البديل محمد حموشي في منح التقدم لشباب أطلس خنيفرة برأسية محكمة، مستغلاً إحدى الكرات العرضية، ليضع فريقه في المقدمة وسط صدمة الجماهير الوجدية.
غير أن الاتحاد الإسلامي الوجدي لم يستسلم، وواصل ضغطه حتى نجح اللاعب حسين في تسجيل هدف التعادل خلال الدقائق الأخيرة، ليعيد الأمل لأصحاب الأرض ويحرم الفريق الزائر من انتصار ثمين.
ورغم خمس دقائق كوقت بدل الضائع، لم تتغير النتيجة، ليطلق الحكم صافرة النهاية معلناً التعادل الإيجابي (1-1).
بهذا التعادل، أهدر الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي فرصة ثمينة للابتعاد عن مناطق الخطر، بينما حافظ شباب أطلس خنيفرة على آماله الحسابية في المنافسة، رغم أن التعادل قلل من حظوظه في سباق الصعود مع اقتراب نهاية الموسم.


