مراسل موقع ماتش بريس: بضر بنعيش
واصلت ألعاب القوى المغربية تأكيد حضورها القوي في دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط «تارانتو 2026»، بعدما نجحت العداءة سلمى الهلالي في انتزاع الميدالية الذهبية لسباق 400 متر سيدات، مانحةً بذلك المغرب عاشر ذهبياته في منافسات الدورة.
وقدمت الهلالي أداءً لافتاً خلال السباق النهائي، إذ تمكنت من فرض إيقاعها على المنافسة والوصول إلى المركز الأول، في إنجاز يعكس جاهزيتها الفنية والبدنية واستعدادها الجيد لهذا الموعد الرياضي.
وتأتي هذه الميدالية لتضيف فصلاً جديداً إلى سلسلة النتائج الإيجابية التي تحققها المشاركة المغربية في تارانتو، كما تعزز رصيد البعثة الوطنية وتؤكد الحضور القوي للرياضة المغربية في مختلف المنافسات.
ومع استمرار منافسات دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط، تتطلع البعثة المغربية إلى مواصلة حصد الميداليات وتحقيق مزيد من الإنجازات قبل إسدال الستار على هذه النسخة.

