توقيع: حميد أدادا
عقدت إدارة نادي المغرب الرياضي الفاسي اجتماعاً مع مجلس حكماء النادي، بحضور رئيس الجمعية محمد بوزوبع، ورئيس الشركة عمر بنيس، ونائب رئيس الجمعية علي بنجلون، لمواصلة التشاور وتعزيز العمل المؤسساتي داخل النادي.
وخلال الاجتماع، أعلن محمد بوزوبع استقالته من رئاسة الجمعية الرياضية، مؤكداً أن قراره لن يغير من التزامه تجاه النادي ومشروعه، وأنه سيواصل دوره كمستثمر أول في الشركة الرياضية.
وأكد بوزوبع ثقته في إدارة الشركة برئاسة عمر بنيس، وفي مكتب الجمعية، لمواصلة تنزيل أهداف المشروع وتحقيق تطلعات جماهير المغرب الفاسي.
وفي ختام الاجتماع، دعا مجلس حكماء النادي إلى تعيين محمد بوزوبع رئيساً لمجلس الحكماء، بما يضمن استمرار الاستفادة من تجربته داخل المنظومة.
وبموجب مقتضيات المادة 23 من القانون الأساسي للجمعية المتعلقة بشغور منصب الرئيس، سيتولى علي بنجلون، النائب الأول للرئيس، مهام رئاسة الجمعية مؤقتاً، إلى حين عقد الجمع العام الانتخابي والإعلان عن موعده.
كما دعا بوزوبع مكونات النادي إلى مساندة اللائحة التي سيتقدم بها بنجلون خلال الجمع العام المقبل، دعماً لاستمرارية المشروع وأهدافه المؤسساتية.
