مراسل موقع ماتش بريس: بضر بنعيش
واصلت الملاكمة المغربية وداد برطال تألقها في دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط «تارانتو 2026»، بعدما تمكنت من تجاوز الجزائرية دعاء رواز بإجماع الحكام، بنتيجة 5-0، في نزال ضمن منافسات وزن أقل من 54 كيلوغراما، وفرضت البطلة المغربية إيقاعها على مجريات المواجهة، وقدمت أداء قويا ومقنعا مكنها من انتزاع الأفضلية لدى جميع الحكام، وبالتالي حجز بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي.
وببلوغها المربع الذهبي، ضمنت برطال للمغرب ميدالية برونزية على الأقل، في انتظار خوض نزال نصف النهائي، حيث ستسعى إلى مواصلة مشوارها وبلوغ المباراة النهائية والمنافسة على الميدالية الذهبية، وتدخل برطال منافسات تارانتو بمعنويات مرتفعة، بعدما سبق لها أن أحرزت الميدالية البرونزية في وزن 54 كلغ خلال كأس العالم للملاكمة التي احتضنتها البرازيل شهر أبريل الماضي.
وتعد الملاكمة المغربية من أبرز الأسماء التي يعول عليها الوفد المغربي خلال هذه الدورة، التي تعرف مشاركة 120 رياضيا ورياضية مغاربة في 18 تخصصا رياضيا، على أن تستمر المنافسات إلى غاية 3 شتنبر المقبل، وبهذا الانتصار، تواصل وداد برطال مسارها بثبات في تارانتو، بعدما ضمنت أولى الميداليات المغربية في منافساتها، واضعة نصب عينيها بلوغ النهائي والصعود إلى أعلى درجة من منصة التتويج.

