مرسل موقع ماتش بريس : عيسى المالكي
شهدت مباريات يوم الخميس 18 يونيو 2026 إثارة كبيرة على مختلف الأصعدة، سواء في منافسات كأس العالم 2026 أو في الدوري المغربي الاحترافي، حيث عرفت المواجهات نتائج متنوعة وأداءً قوياً من عدة منتخبات وأندية.
كأس العالم 2026:
تواصلت منافسات المونديال المقام في الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، حيث أسفرت مباريات اليوم عن النتائج التالية:
غانا 1 – 0 بنما
أوزبكستان 1 – 3 كولومبيا
التشيك 1 – 1 جنوب أفريقيا
سويسرا 4 – 1 البوسنة والهرسك
كندا 6 – 0 قطر
وشهدت الجولة تألقًا لافتًا للمنتخب الكندي الذي أمطر شباك قطر بسداسية نظيفة، مؤكدًا قوته الهجومية. كما واصل المنتخب السويسري عروضه القوية بفوز كبير على البوسنة والهرسك، في حين حققت كولومبيا انتصارًا مستحقًا أمام أوزبكستان.
في المقابل، فرض التعادل نفسه على مواجهة التشيك وجنوب أفريقيا، بينما حسمت غانا مواجهتها أمام بنما بهدف قاتل، في مباراة أظهرت الواقعية الهجومية للمنتخب الغاني.
الدوري المغربي الاحترافي:
على الصعيد المحلي، عرفت الجولة الخامسة والعشرون من البطولة الاحترافية المغربية مباريات قوية ونتائج متقاربة:
أولمبيك الدشيرة 1 – 1 الجيش الملكي
نهضة بركان 0 – 0 أولمبيك آسفي
الوداد الرياضي 1 – 2 الفتح الرياضي
اتحاد يعقوب المنصور 2 – 1 حسنية أكادير
وفشل الجيش الملكي في الانفراد بالصدارة بعد تعادله أمام أولمبيك الدشيرة، بينما واصل الوداد الرياضي نزيف النقاط بخسارة جديدة أمام الفتح الرباطي.
كما عاد اتحاد يعقوب المنصور بفوز مهم في صراع البقاء، في حين انتهت مواجهة نهضة بركان وأولمبيك آسفي بدون أهداف، في مباراة غلب عليها الحذر التكتيكي.

