مراسل موقع ماتش بريس : بضر بنعيش
أعلن المدرب الإسباني خورخي فيلدا عن التشكيلة الرسمية للمنتخب المغربي للسيدات، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام المنتخب الجزائري، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا للسيدات “المغرب 2026″، والتي يحتضنها ملعب الأمير مولاي الحسن بمدينة الرباط.
وضمت التشكيلة الأساسية كلًا من: الرميشي في حراسة المرمى، إلى جانب الرضواني، بنزينة، النقاش، جرايدي، عتيق، آيت الحاج، مسودي، أوزراوي، المرابط، وأزراف.
ويخوض المنتخب المغربي هذه المباراة بمعنويات مرتفعة، ساعيًا إلى تحقيق انتصار جديد يعزز موقعه في صدارة المجموعة، ويقربه من حسم بطاقة العبور إلى الدور المقبل، في ظل الدعم الجماهيري الكبير الذي يحظى به خلال البطولة المقامة على أرض المملكة.
وتكتسي المواجهة أهمية خاصة بالنظر إلى قيمتها التنافسية، حيث يطمح المنتخب الوطني إلى مواصلة نتائجه الإيجابية وتأكيد جاهزيته للمنافسة بقوة على اللقب القاري.

