مراسل موقع ماتش بريس : مالكي عيسى
احتضن الملعب البلدي بمدينة وجدة، مساء أمس الأربعاء، أول حصة تدريبية لفريق الاتحاد الرياضي الإسلامي الوجدي تحت قيادة المدرب الجديد التونسي فريد شوشان، وذلك بحضور مكونات النادي من مكتب مديري وطاقم تقني ولاعبين، في أجواء سادها التفاؤل والحماس قبل خوض ما تبقى من مباريات الدوري المغربي الإحترافي الثاني لكرة القدم للموسم الرياضي 2025/2026.
وشهدت الحصة التدريبية تقديم المدرب الجديد بشكل رسمي للاعبين، حيث حرص المكتب المسير للنادي على الترحيب بالإطار التونسي، متمنياً له كامل التوفيق في مهمته الجديدة، خاصة وأن الفريق مقبل على مرحلة مهمة تتطلب تضافر جهود جميع مكونات النادي لتحقيق نتائج إيجابية.

كما شكلت هذه الحصة مناسبة للمدرب فريد شوشان للتعرف عن قرب على المجموعة الوجدية، والوقوف على إمكانيات اللاعبين البدنية والتقنية، تحضيراً للاستحقاقات المقبلة التي تنتظر الفريق خلال الجولات المتبقية من الدوري.
وأجريت الحصة التدريبية الأولى في ظروف جيدة وتحت أجواء إيجابية، حيث قاد الجانب البدني المعد البدني حسن بريشي، ضمن برنامج إعدادي يسعى من خلاله الطاقم التقني الجديد إلى تجهيز اللاعبين بالشكل المطلوب، وإعادة الفريق إلى سكة النتائج الإيجابية.
وتعلق جماهير الاتحاد الإسلامي الوجدي آمالاً كبيرة على المدرب فريد شوشان من أجل قيادة الفريق بنجاح خلال ما تبقى من الموسم، وتحقيق الأهداف المرجوة في الدوري المغربي الإحترافي الثاني لكرة القدم.
