مراسل موقع ماتش بريس : مالكي عيسى
شهد مصلى سيدي يحيى بمدينة وجدة، صباح يوم الأربعاء 27 ماي 2026، أجواء إيمانية وروحانية مميزة بمناسبة أداء صلاة عيد الأضحى المبارك، وسط حضور كبير للمصلين الذين توافدوا منذ الساعات الأولى من الصباح لتقاسم فرحة العيد في أجواء يسودها الأمن والطمأنينة والتآخي.
وعرفت هذه المناسبة الدينية حضور والي جهة الشرق عامل عمالة وجدة أنكاد، إلى جانب عدد من الشخصيات المدنية والعسكرية والمنتخبة، حيث شارك ساكنة مدينة وجدة فرحة عيد الأضحى المبارك، في مشهد يعكس قيم التضامن والتلاحم بين مختلف مكونات المجتمع.

وامتلأت جنبات المصلى بالمصلين من مختلف الأعمار، رجالًا ونساءً وأطفالًا، الذين حرصوا على أداء صلاة العيد والتكبيرات في أجواء إيمانية خاشعة، امتزجت فيها مشاعر الفرح والسكينة بهذه المناسبة الدينية العظيمة.
كما عرفت محيطات المصلى تنظيمًا محكمًا من طرف مختلف السلطات المحلية والأمنية، التي سهرت على توفير الظروف الملائمة لضمان مرور هذه المناسبة في أحسن الأجواء، وسط ارتياح كبير من طرف المواطنين.

وبعد انتهاء صلاة العيد، تبادل المصلون التهاني والتبريكات، سائلين الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على الأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على المغرب نعمة الأمن والاستقرار تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.


